Эффект дежавю
Среди тысячи лиц вдруг мелькнут.
Набор черт, будто видел их раньше.
Мысли эти уснуть не дадут.
Кто-то скажет, так часто бывает.
Это просто твоё дежавю.
Но мне кажется, что в этом мире.
Я не первую жизнь здесь живу.
Может быть так знакомые лица.
В прошлой жизни мне были близки.
Но пройдя сквозь чистилище Бога.
В этом мире мне их не найти.
26.09.2020г. А.Век
Свидетельство о публикации №120092601843