А не страной, способной поддержать

Я не привыкла жить из-под тишка, открыта как могла быть книга, и только солнце ведает - кто я, а ночь мне дарит крылья. Свободой не кичатся мудрецы, они рабы своих умов и умозаключений, а я свободна мудростью своей, я не иду путем иллюзий и самообмана. Так просто истину назвать, где мудрецов навалом, и каждый думает - он спец и это нормой стало... А как же я скучаю, по временам былым, когда у каждого учились и не боялись выглядеть иным. Когда ты сам мог быть одновременно, учеником, учителем и гуру. Читать стихи проникновенно, а может вспомнить утреннюю суру... Учили нас в узде держать, познания свободы, что не красиво много знать, умен ты от природы. И вот мы выросли, нас научили врать. Союз Советов стал Свободою, а не страной, способной поддержать.

 


Рецензии