Я обнимаю этот мир

Я обнимаю этот мир

Я обнимаю этот мир,
Его красу всем сердцем ощутив.
И я хочу прийти на жизни пир,
Всю полноту любви вкусив.

Я не могу не вспоминать,
Прекрасные мгновенья жизни,
И я хочу всем рассказать,
Какие царствуют во мне мечты и мысли.

Встречаю я восход светила,
И свежим воздухом дышу лесов,
И пусть мне жизнь виски посеребрила,
За жизнь бороться я всегда готов.

Нас манят дальние просторы,
Ведёт вперёд нас путеводная заезда,
И все мы покорим свои моря и горы,
Пусть только время даст для этого судьба.

25 сентября 2020 года.


Рецензии