Думай о будущем

 Ты о будущем не думай,
Планов радужных не строй,
А иначе предскажу я-
Со святыми упокой.

 Будет мол Еллоунстоун,
Прилетит метеорит,
Иль ещё какая гадость
Землю русскую спалит.

 И ни только мать Россию,
Мол сгорит весь шар земной.
В крайнем разе, в предсказаньи,
Всё закончится войной.

 Ты не думай о грядущем,
И о том, что давит мразь,
Всё равно осталось мало,
Ты живи и кушай в сласть.

 Не воюй за власть и деньги,
Ведь осталось жить чуть-чуть.
Проживи остаток смирно,
Ну а там, в последний путь.

 Я скажу вам человеки:
"Вы старайтесь для детей".
И тогда наш дом ни спалит
Метеор, или злодей.

  8. 03. 2017 года.


Рецензии