и снова в отсталой африке
Большая колыбель коррупции,
Вскормила монстров воровства она,
Благодаря корыту лифтовой конструкции.
Сортир секретный, типа «вертикаль»,
В котором ближний тужится на ближнего…
Поэма-быль, как заКАЛили сталь,
По принципу: весь кал летит на нижнего.))
Не любите африку? Баните за оскорбление братской страны?))
Там, где появилась Светлана МурА,
Там скоро появится в тексте дыра,
Протёртый, в блокноте чужом, насквозь лист...
Блокнот, как бы новый, с дырой, зато чист))
Свидетельство о публикации №120092601705
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 01.05.2024 06:21 Заявить о нарушении
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 19.06.2024 01:37 Заявить о нарушении
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 19.06.2024 05:33 Заявить о нарушении