Пойте Творцу!

Чем чаще я молюсь ночами,
Тем нападает враг сильней.
Молитва светлыми лучами
Его разит как сто мечей.
Горит души моей лампада,
Когда за Родину молюсь.
Мне для себя добра не надо,
Была б жива родная Русь!
За весь народ прошу прощенья,
Чтоб русский Царь взошел на трон.
Стою с молитвой на коленях,
Молюсь смиренно у икон.
Проснись, Россия! Будь готова,
Твой рабский век идет к концу.
Уже разорваны оковы.
Пой Славу вечную Творцу!
 


Рецензии
Чем чаще я молюсь ночами,
Тем нападает враг сильней.
Молитва светлыми лучами
Его разит, как сто мечей.
Горит души моей лампада,
Когда за Родину молюсь.
Мне для себя добра не надо,
Была б жива родная Русь!

Александра Зыкова 2   15.10.2020 05:59     Заявить о нарушении