Испытание души
чтобы в нем испытанье пройти.
Одни души покой в нем находят,
а другим его тут не найти.
В этом мире душе дают тело,
чтобы чувствовать боль и любовь.
И в телах этих сердце насосом
в венах гонит соленую кровь.
Нам понять кто же мы и откуда,
не дано не закончив урок.
Наши души куда-то уходят,
лишь раздастся последний звонок.
Жаль, конечно, что для испытаний
душам дан очень маленький срок.
Но наверно кому то так надо,
чтобы души платили оброк.
Все блага, что тела тут нажили,
в этом мире останется Вам.
Тратить жизнь на утехи для тела,
или душу спасать, решай сам.
Что нас ждет за чертой неизбежной,
на вопрос этот каждый из нас.
Ищет сам в этом мире ответа,
и быть может, надеясь на Вас.
26.09.2020г. А.Век
Свидетельство о публикации №120092601637