Флирт

Вмешался вновь,
Прошу прощения.
Вы про любовь
И обольщение?
Искусство флирта-
За основу бытия?
Иллюзии от вирта-
Он -совсем не я.
Так скоротечен
Бабочки полет,
Но искус вечен,
И который год,
Без устали ведемся
На изысканый обман.
Всегда найдется
Раздающая дурман.
В ней будет зрелость,
Сила ,нега и расчет.
Вы просто прелесть!
Страсть опять влечет.


Рецензии