Смеянствуйте на славу, смехачи

***

С м е я н с т в у й т е  на славу,  с м е х а ч и.
З а с м е й т е с ь  у с м е я л ь н о. До упаду.
Смех лечит все болезни. Пусть врачи
За труд ваш отдадут вам всю зарплату.
Вы — праздник слуха, радость для очей.
С м е я н с т в у й т е!  Я слышу ваше эхо!
Коль в мире много разных  с м е я ч е й,
Что ж до сих пор в нем очень мало смеха?
Посмешищем пред вами будет всяк,
Кто враг любым с м е ю н ч и к а м  на свете,
Кто  к  с м е х а ч а м  враждебен тут и там.
Но здесь ваш смех легален, как сорняк,
Что почву дал для смеха всей планете.
З а с м е й с я   у с м е я л ь н о, Амстердам!

***


Рецензии