Когда грустит природа...
Когда горят леса, и спят поля...
И только снежной пеленою года
Укроет свои беды мать-земля.
Когда в лесах завалы сухостоя,
А на полях стеной стоит бурьян, -
То хочется с поникшей головою
Просить прощенье у природы нам.
Наверно, Бога не боятся власти,
Бездушными мать, видно, родила...
Прийти к Земле,
сказать ей просто - "Здрасьте!"
Из кабинетов им давно пора...
Свидетельство о публикации №120092601590
Удачи Вам!
С уважением -
Ольга Мишарина 04.10.2020 12:46 Заявить о нарушении