Поэту

                Б.В.
Строк много на листы положится,
И много песен будет спето.
Поэту сладко жить не можется,
Ему тоскливо в вечном лете.

Держись дружище веря в ясную
Звезду на нашем горизонте.
Жизнь горькая и тем прекрасная,
А от дождей придуман зонтик.


Рецензии