Под гнётом жизненных невзгод

Под гнётом жизненных невзгод
Бывает трудно первый год,
Затем оно в привычку входит:
Когда избавиться захочет,

Привычки станет не хватать
Под гнётом быть и угнетать
Других,явился где итогом
Гнёт проводов электротоком,

Капусты квашенной засол,
Соседа,в гости кто зашёл,
Долгов,налогов и поборов,
На кухнях вечных разговоров

На тему гнёта всех мастей
Замены жаждущих властей,
Которых лучше всех поймёт он,
Таланта пишет кто под гнётом!


Рецензии