Дочке

С днём рожденья поздравляю!
Жаль не глянуть в инстаграм,
Я в больничке поднимаю,
За тебя воды стакан.

Моя милая дочурка,
Уже взрослая совсем,
Стала стройная фигурка,
За тебя я кашу съем.

Внучка говорят как «ангел»,
И красива – вся в тебя,
Для меня вы космос – «спайс гёл»
Сам не смог, ты не пришла.

В мыслях ты всегда со мною,
В моём сердце в уголке,
Новый адрес твой не знаю,
Но конверт держу в руке.

20.09.2020г.


Рецензии