Ты мой, мой, а я твоя
Встреча эта наша судьба,
До работы подвёз ты меня,
Было вчера в середине дня
Припев:
Ты, ты, мой, мой, а я твоя,
Таксист точно моя судьба,
Таксиста этого так люблю,
Приглашу на чай и накормлю.
Он приехал в четыре дня,
На работу отвезена
Пока ехали, заговорил,
Свидание в парке предложил.
Припев:
Ты, ты, мой, мой, а я твоя,
Таксист стал муж, моя судьба,
Таксиста этого так люблю,
На обеде вкусно мужа кормлю.
Свидетельство о публикации №120092601514