Короче и сказка Белочка и волк
Мы с дочкой пришли домой,
Весь дом без электричества, -
Пойдём дочка в парк гулять,
Проголодаемся, поедем в БУМ.
Чайку горячего попьём, -
И что – то из еды возьмём.
Погуляли в парке, -
Орех бельчонок взял
И на маршрутку сели, -
Нас чай горячий ждал.
Спереди два взрослых, -
Беседу ведут о том:
Короче, литр взяли,
Короче, что потом?
Давай с тобою дочка,
Им песенку споём,
А то так уши портит, -
Нам этот разговор.
И мы запели:
Увидел волк, весёлую белку
И с завистью ей говорит:
«Смотрю, ты, целый день в заботах
И что тебя так веселит».
На это белка отвечает:
«Что тебе серый, я, скажу;
В труде, я, счастье в жизни вижу, -
На грабежи, я, не хожу».
Вы, мои коллеги поэты и прозаики,
Читали мою сказку «Белочка и волк»?
Вот мы эту песенку пели всю дорогу
И молодёжь, которая сидела впереди, -
Догадайтесь, что с ними произошло?
07:23 26.09.2020 Владимир Луч
Свидетельство о публикации №120092601513