***

Мне нечего тебе сказать.
Теперь мне стало просто безразлично.
Уже не нужно счастья обещать.
Обиды стали просто личным.
Уйду, ты даже не посмотришь в след.
Мы снова разошлись в свои просторы.
Осталась горечь безвозвратных лет
И осознание, что все же был мне дорог.
Мне нечего тебе сказать.
Эмоции перекрывают разум.
И нужно ... нужно просто промолчать,
Но слишком много. Все и сразу.
Мне нечего тебе сказать.
Переверну ненужную страницу.
И отпущу на волю навсегда
Твоей любовью раненую птицу.


Рецензии