И на рассвете в мир пришел хозяин

   .   .   .
И на рассвете
в мир пришел хозяин
словно на сцену
в сказочном театре
приходит
знаменитый режиссер
актеры начинают
представленье
и режиссер
кивает головой
указывает солнцу
путь на небо
и просит облака
его беречь
туман пускает белый
по низинам
как толпы призраков
готовых вмиг
исчезнуть
когда наступит
шумный новый день
и музыкантам
чудным и невидимым
он вдруг сказал
играть
такую музыку
чтоб слышалась она
на небе синем
и ангелы с восторгом
взявшись за руки
под эту музыку
исполнили фокстрот.


Рецензии