Бумажные друзья

Много стен, но приятных немного.
В окружении старых друзей.
В основном всё уныло, убого.
Но ты дорог улыбкой своей.

В корешках твоих тихих, но громких
Целый мир и тепло очага.
Мы за чашкой чая из ломких
Этих строк выбираем врага.

Есть друзья. Серебро или платина?
Всё неважно. Они в переплёте.
Выбираем, кто кол, кто рогатину.
Вы ушли, но вовеки живёте.


Рецензии