Глубина чувств

Глубину наших чувств не измерить,
Их вдали, не дано нам понять.
Надо просто их вместе проверить,
Только богу, дано их отнять...

Только ты для меня - центр вселенной,
Ты планета моя и звезда!
Нет подобной такой драгоценной -
Я с тобою хочу быть всегда!

Чтобы рядом быть в радости, в горе,
Все пороги по жизни пройти.
Ах, глаза - словно синее море,
Ты спускайся с небес, чтоб цвести.

Мой цветок неземной - чудо-роза
Нет и рифм, описать красоту.
Щёчки будто сейчас ты с мороза,
Ты позволишь, тебя украду! -

Чтобы рядом с тобой быть вовеки,
Алый цвет целовать губ твоих.
Я люблю! - А любовь в человеке -
Это кровь божьих чувств у двоих!

11 сентября 2020 г.


Рецензии