Сказка и счастье для любви

Ах, эти крылья черным цветом.
Пышные взмахи красоты.
Реснички чувственным влеченьем,
Соблазн нежнейшею любви.

Ваши глаза морей глубинных,
Блеск увлекающей души.
Помада искренних иллюзий,
Своею сладостью мечты.

И это платье вдохновенья,
Так выделяет все черты.
Какое в этом искушенье,
В шелках заманчивы они.

Фигура женственным вниманьем,
Природа стройной высоты.
И как приятны ожиданья,
Этой чарующей звезды.

Ваши духи волной волшебны,
Напор сердечной доброты.
И это все так очень нежно,
Сказка и счастье для любви.
              Александр.


Рецензии