Пускай любовь тебя не покидает

Вот зацветает утро светом,
Душа умоется рассветом,
Напьётся с неба добротой,
Пусть будет мир,тепло с тобой.

Пусть чистота сердечко обнимает,
Пускай любовь тебя не покидает,
Пусть красота раскрасит день,
Оставив во вчера ненастья тень.


Рецензии