Когда есть всё

Воспоминание о  коммунизме

Когда «всё»
Есть,
И задарма,
Проси у Господа ума,

Чтобы за «все» —
Не браться!
От жира —
Не взорваться!

Не хлять!
Не обжираться!
Не спиться!
Не  у-раться!


Рецензии