А я девчоночка да молодая... Эстрадная песня Ж
Солнце скрылось за горою,
Пахнет мятою трава ...
Ходят парни все за мною. --
Ох, кружится голова.
* Подарил цветочек алый. --
Приколола к волосам,
Думал станет враз желанным. --
За меня решил всё сам.
ПРИПЕВ.
А я девчонка да молодая,
И бровь дугою у меня …
И все ребята, ах, пропадают. --
Им всем ведь нравлюсь только я.
2.
А один, ну, очень бравый. --
Заиграл он песню вдруг.
И мотивчик очень славный
Зазывал подружек в круг.
* Поплыла зарница в небе,
Все в округе легли спать ...
У нас страсть такая в теле --
Захотелось танцевать …
ПРИПЕВ.
А я девчонка да молодая,
И бровь дугою у меня …
И все ребята, ах, пропадают. --
Им всем ведь нравлюсь только я.
3.
Гармонист сменил аккорды. --
Я влетела лихо в круг.
Танцевала до рекорда --
Успокоила свой дух ...
* Обижаются подруги. --
Отбиваю женихов ...
И закусывают губы. --
Им наделала грехов ...
ПРИПЕВ.
А я девчонка да молодая,
И бровь дугою у меня …
И все ребята, ах, пропадают. --
Им всем ведь нравлюсь только я
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120092601377
Валерий Денисов 26.09.2020 22:45 Заявить о нарушении