2496. Нелюбовь...

Вдохновило:http://stihi.ru/2020/09/12/7544

Белый - вольный

Жаль правду поздно узнаем,
Жизнь из Родника - ключом...
Не хотим сдаваться, с нелюбовью
Драться...

Жизнь проходит, не вернуть...
Но не в этом  ли вся  - Суть?
Да, бываем  правы,
Когда нет еще семьи,
Избегаем Драмы...

А когда есть дети?
Кто за них в ответе?
Им нужны  папы и мамы!
Для чего им наши драмы?

Но часто за драмы,
Платят не Дамы
И, конечно, - не мужи...
Будто нет у них души!..

Платят раненые души,
Полня общества боль суши!..
Искалечена судьба...
С кем идёт её борьба?

И опять же с нами!
В жизнь всё кругами!!!
Замечательные мысли:
Да! Любовь,  до самой тризны!!!

Но есть и дилема - 
"нелюбима",  " нелюбимый"
 - тема...
Есть дилемма... есть и тема...
Нужно разбираться,
Слепым не казаться!..

Слушайте всё сердцем,
Счастье не полните перцем!..
Думайте о Детях!..
Им трудней всего на Свете!!!

26.09.2020г.


Рецензии
"Но есть и дилема - "нелюбима", " нелюбимый" - тема...Есть дилемма... есть и тема...Нужно разбираться,Слепым не казаться!.." Все верно, Людмила! Прежде, чем сделать жизненный шаг, надо разобраться во всем! Игорь

Игорь Апрельский   27.09.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.