Мысли, как зубная боль 17-05-2020
Так достают, что аж глаза белеют.
Зуб можно вылечить или убрать долой,
А мысли над сознанием довлеют.
И часто, в тех энергиях живя,
Мы губим жизненно по времени сознанье.
Пока что мы у Вечности дитя
Где каждый ищет лишь своё призванье.
Учитесь, в мыслях Вечности, расти
Чтоб мыслей боль лечить на жизненном пути.
У творческой реки не илом жизни быть
А, силой мысли, жизнь любви творить!
Свидетельство о публикации №120092601260