Люся и бабочки

Отстаёте бабочки, летаете дразня,
Вас могу я скушать, детки у меня!
Я проголодалась, грех мне вас не съесть,
Бабочки взмолились, окажи нам честь!
Быть деликатесом рады для тебя,
Ладно, догоняйте, шучу я, мир любя!


Рецензии