Мир сердечный. Тишина ума

Мир сердечный. Тишина ума.
Упование. Молитва. Скромность.
Милосердие. Спокойствие. Готовность.
Уклонение себя от возмущения.
Твёрдость. Мужество. Терпение.
Целомудрие. Нестяжание. Смирение.
Совесть. Подвиг. Покаяние.
Ощущаем, как судьба сама,
Господи, даёт Твои примеры
проявления Любви, Надежды, Веры.   26.09.2020 (2575)


Рецензии