Ночные образы
Меня пугают словно в детстве.
Они подсказывают мне,
что что-то сделать должен я.
А что? Никак я не пойму.
А вот, наверное, в чем дело,
Видимо, муза приходила,
А тени, вдруг ее спугнули.
Она здесь где-то и уснула.
Ну, что ж, не буду зря ее тревожить.
Пойду посплю немножко тоже.
Не каждой ночью стих писать,
Ведь можно просто и поспать.
А может мне приснится сон,
В котором я в тебя влюблен.
И в нём я напишу стихи
Необычайной красоты.
Свидетельство о публикации №120092600114