Разноцветье

Вечер к ночи клонит день,
Будет жизнь без потерь,
Вдруг нахлынет снова лень
И закроешь свою дверь.

Станет снится разноцветье,
Полынья в красивом цвете,
Где оттенки в пустоцветье,
Нам откроет суть столетия.

Может в этот миг желанный,
Мы увидим повод званный,
Там прибудет кто-то знатный,
Будет он для нас гуманный.

Приоткроет к свету взгляды,
Проведут в местах обряды,
Разольют в бокалах яды,
Раздадут для всех наряды.

Кто не принимал участья,
Тот страдает от несчастья
Не коснется его счастья,
Лишь зачахнет от ненастья,

Разбросает в белом свете,
Наши страхи по планете,
А потом другим поверьте,
И себе свой путь отмерьте.
 


Рецензии