А мама друга иногда слышней...

А осенью красивее округа,
Особенно в дни спелых сентябрей.
Нам наши мамы от тоски кольчуга,
А мама друга иногда слышней...

Спасибо ей, что смело, без испуга
И о сыновьем долге без затей,
Она мне мудростью, которая от Юга
И совесть будоражила острей.

Храни Вас Бог от всякого недуга,
И тропку Вам ровней и без камней.
Спасибо вам за сына и за внука,
Они достойней правильных людей.


Рецензии
Здравствуй,Роман!
Хорошее стихотворение,доброе!

Медея Миропольская   26.09.2020 10:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, добрая девушка! Саасибо, что заметили.

Шаталов Роман   27.09.2020 08:39   Заявить о нарушении