Дивный чудный город N
Плывет по волнам, как мираж,
Город Жозефин, как Алладин,
Вспыхнул как облако сирени.
Чудный город на воде.
Поем мы ему дифирамбы на огне,
Углями тлеет пласт, как фантаст,
И песнями посвящаем чудному городу N.
Настанет чудный день,
И чудный город воспрянет из нищеты,
Горожане обрадуются утреннему дню,
Подняв выше головы , выше к звездам.
Свидетельство о публикации №120092600011