Как девчонка
оттолкнувшись от смертных грехов
Отмываешь капелью весенней,
след разгула, ночных кабаков.
Собираешь осколки кровавые,
тех сердец, что разбила шутя.
То что раньше казалось забавою,
стало болью смертельной, шута.
Бродишь тенью, пустыми закатами
песни грустные лживо поёшь.
А в ответ откликается матами
мальчик, первой любви,на себя, не похож.
Свидетельство о публикации №120092601055