Пузыри из мыла
Зеркальных Пузырей
Обитает-кружит
множество людей.
Они носят
одноразовые маски
И склонясь, читают детям
на ночь сказки.
Так живут они, не зная,
что под ними
Стонет БЕЗДНА,
переполненная дымом.
И что нить
десятков разных поколений
Оборвётся
через несколько мгновений.
Свидетельство о публикации №120092601053
пучится не зря...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 30.09.2020 18:30 Заявить о нарушении