Дороги

Картина Алии Нуракишевой

О, сколько же можно пороги,
Мой друг, обивать у крыльца?
Нас ждут, моя радость, дороги,
Которым не видно конца!

Дороги, дороги, дороги -
В квартирах не видно лица,
Одна есть надежда – на ноги
Да веру в Святого Отца!

05.04.2016


Рецензии