Слово Рай, оно уже известно

Слово Рай, оно уже известно
Адам с Евой побывали там
Бог давно нам приготовил место
Только верой испытаешь сам

Дар небесный хочет людям дать
Жизнь начнётся с чистого листа
Там в раю есть Божья благодать
И едят траву лев и овца

Невозможно рай нам заслужить
Многие туда не попадут
Но сегодня всех Господь зовёт
И венец нетленный нам дадут

Есть надежда стоит испытать
Бог прощает, дар любви есть с ним
Хочет милосердие он дать
Дар получим коли захотим

Поспеши сегодня всё оставь
Дар спасение Божье, не твоё
Боже чудный ты услышь избавь
Чтобы от тебя мы, получили всё


Рецензии