инсайт. дао баб
ну что мне делать с этой бесшабашностью
безбашенностью
чорт меня дери
я не квашня
но будто бы расквашена
раскрашена
но краски не мои
и вроде поздно в этакие годы-то
соображать с собою на троих
но сердце просит правды и свободы
той
с которой не ужиться
хоть умри
и вот
поговорив с собой по-взрослому
себе поставив жирный незачёт
должна признать:
вот эта рожа постная
вот к этой вот вселенной не идёт
на розовой заре
туманной юности
купила бы костюмчик под лицо
но вот теперь
пришла пора одуматься
и сделать маникюр
в конце концов
Свидетельство о публикации №120092500965
Елена Лапшина 09.10.2020 08:23 Заявить о нарушении
не сдасться безвременью, не положить голову - жить.
пожалуйста, родная моя. держись.
Алена Деварт 10.10.2020 13:50 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 10.10.2020 15:03 Заявить о нарушении