к своему главному

пока на Женином ноуте открываются автокады
я здесь
...
после Сафинского запроса... и после сегодняшнего очередного про их картон
которая фирма себя самыми лучшими по картону выставляет
и где этот самый Константин
который мерзкий
который девочкам всем принц
который выразил Жене, как надо меня обворовывать по картонным моим решениям
я про то
что только что сообразил, что у меня-то другое
а они все меня путают с немоим
а мне надо моё определить
и уже только в нём и идти

про кто я такой

я разбираюсь
я умею разбираться
во всём

многие умеют лучше меня разбираться
они преуспевают

я про тех, кто не умеет разбираться

сейчас недавно учил Васю столбиком всё
складывать, потом вычитать, потом умножать, потом делить
он бесился
он сам ко мне обратился

 о чём я тут?
(пришла Женя, я прервался, прошло часов 6 с того... что теперь? мне восстанавливать или бросить этот текстик?
пытаюсь восстановить...

но нет, брошу...
начну заново...
но я вдруг вспомнил, о чём я тут)

АКТУАЛИЗАЦИЯ - вот, как это называется
возвращение к себе
потому что обычно я не в себе
я разлучён с собою
итак, АКТУАЛИЗАЦИЯ

я тут про то, что моё занятие... в частности - в картоне -
обучение
обучать решать задачи
сочинять
вот ведь что мне заказывают?
чтоб у него получилось, у клиента

дети - вот моё поприще
вот как Васи дети
вот мне что надо восстановить для себя

я-то умею сочинять, а вот они не умеют
я-то умею решать задачи
а они никто не умеют

вот женя ходит в фирму архитектурную
в смысле она там работает
они там большие деньги все получают
а мне туда нет входа
почему-то

- Ты не хочешь понять, почему тебе нет туда входа?
- Я туда куда-то да, хочу попасть
Но меня туда не возьмут
Я бы там смог в итоге

они там вынуждают сразу по неправильному пути идти
неправильный путь и есть там правильный
неправильный путь - это их всех способ решения задач

я туда и хочу, и не хочу
Я ушёл из архитектуры в году примерно 1984
именно потому и ушёл, что понял
я увидел
детей увидел
которые учатся правильно сразу решать задачи
в нуля, причём

я хочу понять, что в моей жизни происходит
и что в ней произошло
и как так всё это получилось
я хочу выразить себе всё

хотя бы описать


Рецензии