Стихи про полезные продукты для зубов-19
У Вас зубы здоровыми будут всегда,
Если в доме будет полезная еда.
Мясо, молоко, кефир, сыр,
Овощи и фрукты –
Очень нужные продукты для зубов и десен.
А Вы знаете, что
Сахар, сладости и шоколад
Ваши зубы разрушают,
А яблоко и морковь - укрепляют!!!
Свидетельство о публикации №120092500948