Пока ещё есть русские на свете

Пока ещё есть русские на с.ете.

Пока ещё есть русские на свете,
не будет царствовать зло над добром.
Злокозненных людей всегда труд тщетен.
О сколько раз они шли напролом…

Горели веси, города, планета
не раз объятая была огнём.
То, что жива она, в том нет секрета:
за жизнь её, других не упрекнём,

вставали русские, жизнь отдавая,
за то, чтобы народы всей земли,
добро творили , не переставая,
до срока сами с неё чтоб не сошли.

Поклоны бьёт мир русским благодарный,
и памяти честь их он воздаёт.
Но окромя его, есть мир коварный:
он против русских каждый раз встаёт

И каждый раз отторгнутый был Богом,
на время затихал, потом опять
со злом идя его всё той дорогой,
чтоб русских окончательно распять.

Непобедимое есть русских племя,
об этом знает не один народ:
поляк, француз, и , несомненно, немец,
и знает это инфернальный род.

Пока ещё есть русские на свете,
не будет царствовать зло над добром.
Злокозненных людей всегда труд тщетен,
пойдут они историей на слом.


Рецензии