Карантинная реальность
Сонно-сладкая постель,
Временная беспредельность -
Делать все, что ты хотел!
Впечатления уместны,
Фотографий райский дом,
Только в доме стало тесно,
Ходят стены ходуном!
Карантинная реальность,
Как запретный вкусный плод -
Человечества дуальность
В дебри пропасти ведет!
Здесь бы заповеди вспомнить -
"Не убий, не укради"...
Только люди, словно зомби,
Счастье делят, как кредит...
Если хочешь жить подольше,
Смехом сердце наполняя -
Сей везде добро с любовью,
Никого не обижая!
Птицы также (кто услышит?!)
Наполняют пением миг!
Бог в душе! И он превыше
Человеческих интриг!
27.06.2020
Свидетельство о публикации №120092509330