Полёт мечты, полёт души
в сиянии лунного света,
где с природой общаемся на, ТЫ,
где наша мудрая планета!
Сплетенье чувств, блаженство бытия,
тонкого мира, — осязанье,
— полёт души, под музыку дождя,
разбег идей и взлёт фантазий!
В душе звучит, — чарующий мотив,
вечер плавно сливается с ночью,
— эмоций трепет, нежности прилив,
летят, словно ласточки строчки!
Кружево чувств сплетаю надеждами,
светлое, лёгкое, тонкое, нежное!
Свидетельство о публикации №120092509295
http://stihi.ru/2023/02/28/1054
Жюр22 28.02.2023 09:31 Заявить о нарушении
Как хорошо, когда из солнечных лучей плетём мозаику мы времени!!!!
Агапи-Галина 28.02.2023 11:51 Заявить о нарушении