Всем перекорам вопреки

Всем перекорам вопреки
Жизнь прожили старики
Но есть отец и есть мать
Что теперь о них сказать
Знай седеют пока живут
То что в жизнь дали путь
Поколения у них в долгу
Если что чем-то помогу
Вспомним детство своё
Коль нужно бросали всё
Выручали как они могли
Тяжки испытания судьбы
Где война а где разруха
С революцией попутно
Мир меняется и он течёт
Но на детей весь расчёт
И дети знают дань плати
Всем перекорам вопреки


Рецензии