С рассветом ночи
За облаками.
Форточка открыта,
Для мечтаний.
Лучи покидают,
Уставшую комнату.
Меня посещает,
Мысль томная.
Каково быть тобою
И бежит ли сон от глаз?
Изнуренный тропою,
Я вспоминаю нас.
Я лежу на полу,
А на улице дождь.
Жду свой полет,
Но получаю кутёж.
От того и не сплю,
Что в голове суетня.
Я все перетерплю
И все потерпят меня.
До утра пролежал,
С туманом в глазах.
Тени устало уйдут,
А я останусь в слезах.
Все так прозаично
И немного по-глупому.
Все приходит и исчезает,
Как тени будущих трупов.
В тени чужого счастья,
Обязательно найдется печаль.
Впрочем и без света ясно,
Что нету в мире нихрена.
Знаешь, день покажет лица,
Но ночь раскроет души.
Пусть мне ничего не снится,
Зато я сам собою сшит.
С рассветом ночи,
Постигаются изыски.
А тишина поможет,
В них молча рыскать.
Чувствуя себя убитым,
Не от тяготы жизни,
Просто внутри мы разбиты.
Потому и не спиться.
Хотя, в общем то, знаешь.
Если, вдруг, случайно умру,
Я буду только рад,
Этому случаю.
Свидетельство о публикации №120092509248