Терпению пришёл конец
Много лет его терпела, пришёл
Терпению конец,
Ей всё это так осточертело!!!
Судьбу кляла, в подушку по ночам
Ревела.
В лес пошла, поганок набрала,
Купила ему литр пива,нажарила
И накормила.
Он ел, нахваливал жену -вот теперь
Тебя люблю!
Отравила мужика, похоронила,
Почтовый ящик недавно открыла.
Письмо странное пришло от мужа,
Оно повергло её в ужас!!!!
Он написал - здесь жарко, но терплю,
Скоро за тобой любимая я прилечу.
За сердце держится она,лежит вздыхает
Тяжело.
Оказалось почтальон не в тот ящик
Бросил вот это письмо.
У её соседки муж отдыхает на Гавайях,
Загорает, отдыхает.
Свидетельство о публикации №120092500914