Не плачь
Если вдруг я домой не приду.
Воспитай нашу с тобою отраду –
Вас с небес я всегда сберегу!
В жизни тоже всего не учтёшь,
Ангел ведь не всегда успевает.
Благодарен тому, что живёшь,
Ангел мой пусть тебя охраняет.
Я любил тебя. Буду любить,
До конца и последнего вздоха!
Если станут меня навсегда уносить,
Ты, пожалуй не плачь, моя кроха!
Обещаю с небес вас любить,
Тучи все разгоню я над вами.
Даже там, буду верность хранить,
Повенчались с тобой мы сердцами!
26.09.2020
Свидетельство о публикации №120092509136