Первоклашка

Быстро время летит, настал час,
Моя внучка пошла в первый класс,
Первый раз, белый бант и портфель,
Распахнулась школьная дверь.

Первоклашка моя лучше всех,
Ждёт тебя и талант,  и успех,
Гордость папы и мамина радость,
А для бабушки ягодка- сладость.

02 сентября 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии