Танцует осень
Под тихое шуршанье листопада
Восхода луч скользит по синеве
А утро дарит дыхание прохлады
В садах цветут, как звезды, астры
А хризантемы дарят свежесть
Окутывают роз магические чары
И сердце наполняет нежность
Любовью дышит вся природа
В ней каждый вдох – глоток Истока
Текут в моря живительные воды
И силу черпают в движении потока
Почувствуй природы благодать
Соединись с ней каждой клеткой тела
Гармонией мы будем Землю наполнять
Чтобы Душа от Радости звенела
Пускай на лицах засветятся улыбки
Природа улыбнётся нам цветами
И счастья будет для каждого в избытке
Мы это можем сделать с вами!!!
25.09.2020
Свидетельство о публикации №120092509100