ветер луна поэт
я записывал
луна стирала ошибки
а упрямая голова
в раковине черепа
прятала рожки улитки
и рожала пару строчек едва-едва
только съев две шоколадные плитки
на стене опять проступило
пятно от вина
как след поэтической пытки
Свидетельство о публикации №120092509070