Люблю я вас
Мне выпить вместе и до дна,
Так захотелось очень что-то,
Но ты всё прячешься, скромна!
Своей улыбкой вмиг сражаешь -
Моё ты сердце наповал!
Но только мимо ты шагаешь,
Давненько длится сериал.
Да, правда, чувств твоих не видно -
За тучкой прячешь в небесах.
На это мне смотреть обидно,
Всевышнего молю в церквах…
Что делать мне, скажи колдунья,
Как половодье перейти.
Покой украли весь раздумья -
К тебе и в рифмах лишь пути!
Меня ты в сети захватила,
Я в бездне глаз твоих пропал.
Любовь поверь такая сила -
Ты в снах - мой лучший сериал!
Я в них, в мечтах всё жду развязки,
И жажду чувств тебе несу.
Ах, бесподобны милой глазки
Люблю я вас! - Произнесу...
7 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120092509068
Спасибо !
Счастья и радости !
Юлия.
Юлия Булавина 28.10.2020 14:13 Заявить о нарушении
По жизни и в строках.
Но где любовь летает -
Не знает и Аллах...
Я в рифмах не колдую,
Души любовь несу.
Но где найти такую
Мне счастья полосу?
Спасибо Юлия!
Очень тронут!!!
Любви вам!!!
Владимир.
Владимир Шавырин 20.12.2020 23:45 Заявить о нарушении