Осени зачёт
То тепла, то холодна,
Бабьим летом - так желанна,
Снегом, холодом - кошмарна,
В ноябре она одна...
Осень - нам с теплом разлука,
В ноябре - то снег, то дождь...
Иногда большая бука,
На душе бывает скука -
Всё равно её ты ждёшь!
Фрукты, ягоды нам даришь,
Овощей огромный воз,
Красотой деревьев манишь,
Хладом нас в конце ударишь,
Громом страшным, что из гроз.
Чуть попозже - бабье лето
Неожиданно придёт.
Будет душенька согрета,
Здесь набросок из портрета -
Твоего! - Тебе зачёт!
7 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120092509063